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domingo, mayo 19, 2024
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CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS

CONTRAMUSLOS DE POLLO

Ingredientes (4 comensales)
8 contramuslos de pollo no muy grandes. 50 gramos de aceitunas negras deshuesadas (unas 12
unidades). 4 unidades de pimiento de piquillos asados. 4 tomates secos en aceite. 1 cebolla, 100
ml de vino blanco. 50 gramos de queso de oveja rallado. Sal, pimienta recién molida y aceite de
oliva virgen extra.

CONTRAMUSLOS DE POLLO


Elaboración
Deshuesamos los contramuslos o le pedimos al carnicero que lo haga. Los abrimos como un
libro y reservamos. Picamos la cebolla en brunoise , pequeños dados. Ponemos un poco de
aceite en la sartén y sofreímos la cebolla hasta que esté hecha.
Mientras se hace la cebolla, cortamos también en trocitos pequeños los tomates secos en aceite,
las aceitunas negras y los pimientos. Reservar. Cuando la cebolla esté lista, retiramos del fuego
e incorporamos los tomates, los pimientos y el queso rallado. Mezclamos bien.
Extendemos los contramuslos, salamos y los rellenamos con la mezcla anterior. Los enrollamos
y atamos para que no se salga el relleno. Ponemos un poco de aceite en la sartén donde hemos
hecho la cebolla y los doramos.
Cuando estén dorados, los salpimentamos y los pasamos a una fuente de horno.
En la sartén al fuego ponemos el vino y desglasamos . Con este vino regamos los contramuslos y
los introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 25 minutos.
Servimos los Contramuslos de pollo rellenos acompañados de ensalada o con unas tiras de
pimiento del piquillo.

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