spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

El Castelldefels gana al Igualada (3-0) y se coloca tercero en la liga

Los amarillos jugaron en el Municipal de Canyars contra el CF Igualada en partido de la quinta jornada de la Tercera División grupo 5-A de fútbol. El partido acabó con un claro 3-0 a favor de la Unión Deportiva.

Los amarillos jugaban su segundo encuentro como locales y lograron su segunda victoria en Canyars con un marcador que inauguró Guillermo Hernández (minuto 18).

Antes del descanso, el Igualada se quedó con un hombre menos por la expulsión de su meta Roman Carrillo. En la reanudación, el 2-0 llegó en el minuto 57 (Aitor Serrano) y el definitivo 3-0 en el minuto 81 (Sergio Navarro) con un Igualada que terminó el encuentro con nueve jugadores, tras la expulsión de Benito ( minuto 66).

Tras este triunfo, los hombres de Miki Carrillo suben a la tercera posición de la clasificación con 9 puntos, los mismos que el conjunto igualadino y tres menos que el líder (un CE Europa que es el único equipo que ha ganado los cuatro partidos disputados).

La próxima jornada, si no hay más cambios, nos llevará un CP San Cristóbal – UE Castelldefels (domingo en Terrassa).