Ingredientes para cuatro
1,5 kg de merluza fresca
1 lata de espárragos blancos
1 lata de guisantes
1 Kg de almejas
1 botella de sidra
1 huevo
2 ajos
Mantequilla
Harina
Perejil
Preparación
- En una cazuela con poca agua hervir los huesos y la cabeza de la Merluza con el caldo de los espárragos, mantequilla y la sidra.
- Abrir las almejas, reservar y el caldo colarlo y verterlo al fumet de antes y reservar.
- En una cazuela, echar mantequilla, el ajo picado y la merluza enharinada y con la piel hacia arriba durante 3minutos.
- Verter el Fumet y remover 3 minutos.
- Añadir las almejas, espárragos y guisantes, remover sin romper la merluza durante 3 minutos.
- Recuperar un poco de caldo y verter la yema del huevo, integrar y verter en el caldo.
- Decorar con Perejil
- Servir calentito