11 C
Castelldefels
miércoles, diciembre 1, 2021
spot_imgspot_imgspot_img
0,00 €

No hay productos en el carrito.

Merluza en Salsa de al estilo abuela Adela

Ingredientes para cuatro

1,5 kg de merluza fresca

1 lata de espárragos blancos

1 lata de guisantes

1 Kg de almejas

1 botella de sidra

huevo

2 ajos

Mantequilla

Harina

Perejil

Preparación

  • En una cazuela con poca agua hervir los huesos y la cabeza de la Merluza con el caldo de los espárragos, mantequilla y la sidra.
  • Abrir las almejas, reservar y el caldo colarlo y verterlo al fumet de antes y reservar.
  • En una cazuela, echar mantequilla, el ajo picado y la merluza enharinada y con la piel hacia arriba durante 3minutos.
  • Verter el Fumet y remover 3 minutos.
  • Añadir las almejas, espárragos y guisantes, remover sin romper la merluza durante 3 minutos.
  • Recuperar un poco de caldo y verter la yema del huevo, integrar y verter en el caldo.
  • Decorar con Perejil
  • Servir calentito

Related Articles

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,039SeguidoresSeguir
18,800suscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles