18.3 C
Castelldefels
jueves, marzo 28, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Cómo hacer masa de pizza
casera

La masa de pizza es muy facil de hacer y es una de las recetas mas buscadas en internet.

Ingredientes para dos unidades
Harina de trigo 160 gr
Agua templada 100 ml
Sal fina una cucharadita
Aceite de oliva virgen extra una cucharada
Levadura seca de panadería o fresca (un cuarto de paquete 7 gramos)
Cómo hacerlo
En un vaso, verter el agua templada.
Disolver la levadura en el agua.
En un bol, poner la harina, la sal y, poco a poco, verter el agua con la
levadura que hemos disuelto.
Es más fácil si se va amasando poco a poco a medida que se echa el agua,
hasta verterla toda y lograr una masa homogénea. Conseguido esto,
colocamos la masa en la encimera.
Cubrimos las manos de harina para que no se pegue y nos ponemos a amasar.
Si la masa se queda pegajosa, vamos añadiendo más harina. Tiene que quedar
lo suficientemente seca para que no se pegue en la mesa o las manos, pero no
demasiado, porque si no puede romperse en el horno.
Una vez que la masa esté homogénea, elástica, pero no pegajosa, incorporar
el aceite, y volver a amasar hasta que se integre por completo.
Hacer una bola y realizar dos incisiones para que pueda crecer bien.
Volverla al bol, taparla con un paño húmedo y dejar que repose a
temperatura ambiente.

Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook
Encuentra más Recetas  la Prensa

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
21,600SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?
Verificado por MonsterInsights