12.8 C
Castelldefels
jueves, abril 25, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Bacalao al chocolate

Ingredientes

  • 4 lomitos de bacalao fresco
  • 8 gambones
  • 2 tomates
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 250 ml. de caldo de pescado
  • 60 gr. de almendras tostadas
  • 120 gr. de chocolate al 70%
  • Perejil, Harina y Sal
  • Aceite de oliva

Cómo prepararlo

Lavamos y pelamos los gambones que ayudarán a matizar el sabor del bacalao al chocolate. En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y salteamos las gambas, apenas hasta que cambien de color. Reservamos.

Picamos la cebolla y rallamos el tomate. En el mismo aceite de rehogar las gambas, pochamos la cebollita y, cuando comience a blanquear, añadimos el tomate. Dejamos cocinar unos 8 minutos.

Incorporamos a la salsa el caldo de pescado y le damos otros 5 minutos de cocción, el tiempo justo para que pelemos los ajos y rallemos el chocolate negro.

En un mortero majaremos los ajos, con el chocolate, las almendras y un poco de perejil picado. Añadimos el majado a la salsa y también los gambones bien picados y las cabezas machacadas con su jugo.

Movemos todo bien, hasta que esté mezclado y tapamos. Dejamos que la salsa del bacalao al chocolate se cueza a fuego lento durante 3 ó 4 minutos.

Sazonamos los trozos de bacalao, los pasamos por harina y los freímos en una sartén con aceite de oliva; colocando primero la piel en contacto con la sartén.

Finalmente, servimos cada trozo de bacalao rociado con la salsa de chocolate.

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
21,600SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?
Verificado por MonsterInsights