20.3 C
Castelldefels
sábado, octubre 1, 2022
spot_imgspot_imgspot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Pollo con ciruelas, pasas, piñones y cava

Ingredientes (para 6 personas)

2 pollos
500 g de ciruelas
250 g de pasas
100 g de piñones
2 cebollas
½ botella de cava
2 ajos
10 almendras
Perejil
Sal
Aceite

Elaboración

Unas horas antes de empezar a cocinar la receta, pondremos las ciruelas y las pasas en remojo con el cava. Pasaremos los piñones por una sartén con una pizca de mantequilla hasta que queden dorados y los reservaremos.
Meteremos el pollo salado en una cazuela para hacer el guiso y lo retiraremos cuando esté bien dorado.
En la misma cazuela, pondremos la cebolla cortada en juliana bien fina. La coceremos muy poquito a poco. Volveremos a poner el pollo en la cazuela. Añadiremos las ciruelas, las pasas y los piñones reservados, y lo dejaremos a fuego lento un rato. Mientras tanto, prepararemos y añadiremos a la cazuela la picada hecha con 10 almendras, 2 dientes de ajo y perejil al gusto. Cuando tengamos todos los ingredientes dentro, añadiremos media botella de cava y dejaremos que reduzca hasta que todo quede cocido al gusto.

Artículo anteriorGavà
Artículo siguienteSuprema de lluç en pasta de full amb philadelphia

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,506SeguidoresSeguir
20,100SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?