14.1 C
Castelldefels
jueves, mayo 6, 2021

‘Panini’ de pollo con mozarela y cebolla frita

Adobamos unos filetes pollo para meterlos entre 2 panes que tostamos junto a unas rodajas de mozarela, lechuga y un poco de cebolla frita. ¡Una propuesta deliciosa para una merienda o para una cena que gustará a toda la familia!

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 bollitos de pan
  • 4 filetes de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón agridulce
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 2 cebollas
  • 200 gr de queso mozzarella
  • 1 puñado de lechuga
  • Sal, Pimienta y Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN

Corta los filetes de pollo y échalos en un bol.

Añade zumo de limón, ajo picadito, pimentón, orégano y aceite de oliva, mezcla bien y deja que repose 30 minutos.

Pela las cebollas, corta en aros y dóralos en una sartén con una gota de aceite.

Cocina el pollo en una sartén hasta que esté bien hecho.

Abre los panes por la mitad y coloca en las partes de abajo un poco de lechuga, la mozarela cortada en rodajas, el pollo y la cebolla frita.

Cubre con las tapas del pan mete en el grill para que se tueste durante 4-5 minutos.

Related Articles

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

Stay Connected

21,920FansMe gusta
2,391SeguidoresSeguir
17,600suscriptoresSuscribirte
- Publicidad -

Latest Articles