Adobamos unos filetes pollo para meterlos entre 2 panes que tostamos junto a unas rodajas de mozarela, lechuga y un poco de cebolla frita. ¡Una propuesta deliciosa para una merienda o para una cena que gustará a toda la familia!
Ingredientes para 4 comensales
- 4 bollitos de pan
- 4 filetes de pollo
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 1 cucharadita de orégano
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 cebollas
- 200 gr de queso mozzarella
- 1 puñado de lechuga
- Sal, Pimienta y Aceite de oliva virgen
Corta los filetes de pollo y échalos en un bol.
Añade zumo de limón, ajo picadito, pimentón, orégano y aceite de oliva, mezcla bien y deja que repose 30 minutos.
Pela las cebollas, corta en aros y dóralos en una sartén con una gota de aceite.
Cocina el pollo en una sartén hasta que esté bien hecho.
Abre los panes por la mitad y coloca en las partes de abajo un poco de lechuga, la mozarela cortada en rodajas, el pollo y la cebolla frita.
Cubre con las tapas del pan mete en el grill para que se tueste durante 4-5 minutos.