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Castelldefels
sábado, noviembre 28, 2020

Primer Aniversario de la Arrosseria Castelldefels

José y Carlos Rodríguez Salas, hermanos y compañeros en el trabajo y en la vida, celebran el primer aniversario de su última y exitosa iniciativa, la ARROSSERIA CASTELLDEFELS. Carlos inició su carrera en la mayoría de las prestigiosas cocinas de Castelldefels. Después, se lanzó, junto con su hermano José, a la apertura de Moldavita. Un restaurante que funcionó pero en poco tiempo se les quedó pequeño. Y como se suele decir… “quien no se moja el culo no coge peces”, por lo que decidieron embarcarse enla remodelación y adecuación de un amplísimo local a pie de la misma autovía de Castelldefels, haciendo esquina con la calle 12. Y así nace la ARROSSERIA CASTELLDEFELS. Un restaurante amplio, con una gran terraza y dos salones interiores para disfrute del comensal.

Al mediodía, de miércoles a viernes, José y Carlos nos proponen disfrutar de un suculento menú, con arroz de carta de segundo, por tan sólo 14,50 €. Carta con exquisiteces. El fin de semana sólo te queda rendirte al inconmensurable gusto de una bien compensada carta, que no se limita a la elaboración de arroces (que dicho sea de paso son sublimes), sino que tiene propuestas tan interesantes como una selección de delicias para hacer boca: (Jamón auténtico de bellota, Anchoas genuinas de Santoña, Tallarines playa, Pulpo a la brasa, Chipirones con cebolla…). Y el complemento de carnes a la brasa y pescado fresco de lonja, para completar un todo que armoniza la cocina con el ambiente saludable de la espectacular terraza. Se trata de uno de esos locales que aparecen de repente, sin previo aviso, y que en sólo un año vienen a demostrarnos que en la oferta restauradora no todo estaba inventado. Como por ejemplo esta nueva y necesaria ARROSSERIA DE CASTAELLDEFELS que ahora cumple su primer aniversario. Y, desde LA PRENSA MAGAZINE le deseamos que cumpla muchos y muchos más, porque tanto José como Carlos lo merecen… ¡Y nosotros también!

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