16.6 C
Castelldefels
miércoles, abril 30, 2025
0,00€

No products in the cart.

Canutillos de torrijas

Canutillos de torrijas

Su elaboración es fácil y rápida. En 15 ó 20 minutos se puede improvisar un riquísimo postre para sorprender a la familia o unos invitados inesperados.

Canutillos de torrijas

Ingredientes para 4 personas

  • Pan de molde
  • Un huevo
  • Leche 120 ml
  • Crema de cacao y avellanas
  • Aceite de oliva virgen extra para freír
  • Azúcar
  • Canela molida
  • Canutillos de torrijas

Cómo hacerlo

Batimos el huevo en un bol y le añadimos la leche, mezclamos bien.

Ponemos una rebanada sobre la mesa y la aplastamos bien con el rodillo hasta que quede fina. Untamos una tira de crema paralela al borde más cercano a nosotros, no hay que poner mucho para evitar que se salga. Repetimos esta operación con todas las rebanadas.

Pasamos los canutillos por la mezcla de huevo y leche sin dejarlos que se empapen demasiado ya que el pan es muy fino y tierno y se podría romper. Los vamos poniendo en un plato.

Canutillos de torrijas

Calentamos abundante aceite en una sartén honda y cuando esté bien caliente vamos friendo los canutillos hasta que estén dorados por todos lados. Los sacamos y los ponemos a escurrir en un plato cubierto con papel de cocina. Por último mezclamos tres cucharadas de azúcar con un par de cucharaditas de canela y rebozamos en esta mezcla los canutillos.

Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook

dEncuentra más noticias  La Prensa

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
22,300SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Verificado por MonsterInsights