Canutillos de torrijas
Su elaboración es fácil y rápida. En 15 ó 20 minutos se puede improvisar un riquísimo postre para sorprender a la familia o unos invitados inesperados.
Canutillos de torrijas
Ingredientes para 4 personas
- Pan de molde
- Un huevo
- Leche 120 ml
- Crema de cacao y avellanas
- Aceite de oliva virgen extra para freír
- Azúcar
- Canela molida
- Canutillos de torrijas
Cómo hacerlo
Batimos el huevo en un bol y le añadimos la leche, mezclamos bien.
Ponemos una rebanada sobre la mesa y la aplastamos bien con el rodillo hasta que quede fina. Untamos una tira de crema paralela al borde más cercano a nosotros, no hay que poner mucho para evitar que se salga. Repetimos esta operación con todas las rebanadas.
Pasamos los canutillos por la mezcla de huevo y leche sin dejarlos que se empapen demasiado ya que el pan es muy fino y tierno y se podría romper. Los vamos poniendo en un plato.
Canutillos de torrijas
Calentamos abundante aceite en una sartén honda y cuando esté bien caliente vamos friendo los canutillos hasta que estén dorados por todos lados. Los sacamos y los ponemos a escurrir en un plato cubierto con papel de cocina. Por último mezclamos tres cucharadas de azúcar con un par de cucharaditas de canela y rebozamos en esta mezcla los canutillos.
Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook
dEncuentra más noticias La Prensa