16.6 C
Castelldefels
miércoles, abril 30, 2025
0,00€

No products in the cart.

Cigrons amb bledes

Cigrons amb bledes

Per estalviar una mica de temps, recomanem utilitzar cigrons de pot,
que ja estan cuits, o coure els cigrons amb antelació.

Cigrons amb bledes

Ingredients

  • 600 grams de cigrons cuits
  • Un manat de bledes
  • 2 grans d’all
  • 250 grams de tomàquet triturat
  • Una culleradeta de pebre vermell dolç
  • Un parell de llesques de pa del dia abans (pot ser integral)
  • Un doll d’oli
  • Un pessic de sal
  • Cigrons amb bledes
    Com fer Cigrons amb bledes
    Posar una cassola amb un raig d’ oli a foc mitjà.
    Tallar els alls a làmines i tenir unes rodanxes de pa del dia abans.
    Quan l’ oli estigui calent, sofregir els alls i el pa.
    Quan els alls agafin una mica de color, treure’ls i posar-los en un bol.
    Retirar també el pa quan estigui torrat.
    A la mateixa paella, afegir-hi una mica més d’oli, el pebre vermell dolç i
    el tomàquet triturat.

Cigrons amb bledes


Garbanzos con acelgas

La receta de garbanzos con acelgas es un plato de cuchara
muy completo, sencillo y nutritivo. Se puede preparar de un
día para otro sin ningún tipo de problema.
Para ahorrar algo de tiempo, recomendamos utilizar
garbanzos de bote, que ya están cocidos, o cocer los
garbanzos con antelación.

Cigrons amb bledes
Ingredientes
  600 gramos de garbanzos cocidos
  Un manojo de acelgas
  2 dientes de ajos
  250 gramos de tomate triturado
  Una cucharadita de pimentón dulce
  2 rodajas de pan del día anterior (puede ser
integral)
  Un chorro de aceite
  Una pizca de sal

Cigrons amb bledes

Cómo hacer Garbanzos con acelgas

1Poner una cazuela a fuego medio con un chorro de aceite.
Cortar los ajos en láminas y unas rodajas de pan del día
anterior.
Cuando el aceite esté caliente, sofreír los ajos y el pan.
Cuando los ajos adquieran un poco de color, sacarlos y
ponerlos en un bol.
Retirar también el pan cuando esté tostado.

Cigrons amb bledes

2En la misma sartén, añadir un poco más de aceite, el
pimentón dulce y el tomate triturado de inmediato para
que no se queme el pimentón.
Dejar que se cocine el tomate durante 5 minutos a fuego
medio.
3Colocar el tomate con el pimentón, los ajos y el pan en un
recipiente y triturar estos ingredientes.
Esta salsa será la que dará sabor a la receta de garbanzos
con acelgas, de manera que podemos añadir más especias
si lo deseamos.
4Incorporar la salsa a la cazuela, añadir los garbanzos
cocidos y las acelgas previamente cortadas y lavadas.
Cubrir la preparación con un poco más de agua o caldo de
verduras y dejar que se cocine el guiso durante 10 minutos
a fuego medio-bajo.
5Pasado este tiempo, probar de

Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook

dEncuentra más noticias  La Prensa

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
22,300SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Verificado por MonsterInsights