8.3 C
Castelldefels
domingo, enero 19, 2025
0,00€

No products in the cart.

Rap enllagostat

Rap enllagostat

Ingredients
Una cua de rap desossada.
100 gr de pebre vermell dolç.
Una fulla de llorer.
Sal.
Espinacs frescos.

Rap enllagostat
Com preparar la recepta
El primer, salpebrem la cua de rap i la travessem amb el punxo.
Estenem el pebre vermell damunt una fulla de paper de plata i arrebossem el
rap sobre el pebre vermell fins que quedi ben impregnat.
Emboliquem el llom en el paper d’alumini com si fos un caramel, i ho posem a
coure al vapor sobre una cassola amb aigua, una fulla de llorer i un pessic de
sal durant uns deu minuts.
Tallem en rodanxes el rap i ho posem al plat acompanyat de les fulles
d’espinacs.
Servim.


Rap enllagostat
INGREDIENTES PRINCIPALES
 1 cola de rape deshuesada
 100 g de pimentón dulce
 1 hoja de laurel
 Sal
 Espinacas frescas

Rap enllagostat

 Para preparar la receta
 Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con el pincho.

 Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos
el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.

 Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo
ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un
puñadito de sal durante unos diez minutos.

 Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de
espinacas.

 Servimos.

Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook

dEncuentra más noticias  La Prensa

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
22,200SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?
Verificado por MonsterInsights