13.6 C
Castelldefels
jueves, enero 23, 2025
0,00€

No products in the cart.

Hamburguesa de pollastre i xampinyons

Hamburguesa de pollastre

Ingredients per a sis unitats
Una ceba
125 grams de xampinyons
400 grams de pit de pollastre
Un ou
60 grams de formatge ratllat
75 grams de pa ratllat
Una culleradeta d’all en pols
Sal i Pebre negre
Oli d’oliva

Hamburguesa de pollastre


Passos de la recepta

Picar molt finament la ceba, el xampinyó i l’enciam pollastre.
En una paella amb un xoriço d’oli posem la ceba, la meitat de l’all en pols i una mica
de sal.
El cuinem a foc mig 10 minuts.
Agregem els xampinyons i deixem que es facin a foc mig-baix uns deu minuts.
Mentre es fan les verdures, enxampem en un bol l’ou, el batem i agreguem la sal, el
que ens queda de l’all en pols i el pebre.
Afegim el pollastre i barregem bé.
Incorporem el formatge ratllat i barregem. Agregem el contingut de la paella i el pa
ratllat i barregem bé perquè s’integri tot.
Portem el bol a la nevera i deixem reposar una hora.
Passat aquest temps, vam agafar porcions de la massa i fem amb cada porció una
bola que aixafem donant-li forma d’hamburguesa.
Les que no hàgim de fer servir les podem congelar.

Hamburguesa de pollastre
Posem al foc una paella amb oli i fem les hamburgueses. a foc mitjà,
aproximadament dos minuts per cada costat, però això va en funció de gustos.
Ja tenim la nostra hamburguesa llista.

Hamburguesa de pollastre

Hamburguesa de pollo y champiñones

Ingredientes para seis unidades

  1. Una cebolleta
  2. 125 gr de champiñones
  3. 400 gr de pechuga de pollo
  4. Un huevo
  5. 60 gr de queso rallado
  6. 75 gr de pan rallado
  7. Una cucharadita de ajo en polvo
  8. Sal y Pimienta negra
  9. Aceite de oliva
  10. Hamburguesa de pollastre
    Pasos de la receta
    Picar muy finamente la cebolleta, el champiñón y la pechuga pollo.
    En una sartén con un chorrito de aceite pocharemos la cebolleta, la mitad del ajo en
    polvo y un poquito de sal.
    Lo cocinamos a fuego medio 10 minutos.
    Agregamos los champiñones y dejamos que se hagan a fuego medio-bajo unos
    diez minutos.
    Mientras se hacen las verduras, echamos en un bol el huevo, lo batimos y
    agregamos la sal, lo que nos queda del ajo en polvo y la pimienta.
    Añadimos el pollo y mezclamos bien.
    Incorporamos el queso rallado y mezclamos. Agregamos el contenido de la sartén y
    el pan rallado y mezclamos bien para que se integre todo.
    Llevamos el bol a la nevera y dejamos reposar una hora.
    Pasado ese tiempo, vamos a coger porciones de la masa y hacemos con
    cada porción una bola que aplastamos dándole forma de hamburguesa.
    Las que no vayamos a usar las podemos congelar.
  11. Hamburguesa de pollastre

Ponemos al fuego una sartén con aceite y hacemos las hamburguesas. a fuego
medio, aproximadamente dos minutos por cada lado, pero eso va en función de
gustos.
Ya tenemos nuestra hamburguesa lista.

Consulta números anteriores

Síguenos en Instagram y Facebook

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
22,200SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?
Verificado por MonsterInsights