VALLFORMOSA CLOS MASET
Tipo de Vino: Tinto Seco
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Denominación de origen: Penedès
Fermentación: Encubado, maceración y fermentación durante 18
días en tanques de acero inoxidable a temperatura de 24-26ºC.
Envejecimiento: En barrica de roble francés (Allier) y americano
durante 12 meses, y en botella hasta su salida al mercado.
Grado alcohólico: 12,80 % Vol.
DEGUSTACIÓN VALLFORMOSA CLOS MASET
Vista: Color rojo picota muy cubierto.
Olfato: Aroma complejo, elegante, donde dominan los frutos
maduros, balsámicos, toques minerales y ligeros tostados que se
integran perfectamente con la fruta del vino.
Paladar: En boca es amplio, con buena concentración, sabroso,
equilibrado, con taninos nobles de la fruta. Final largo, noble y
persistente.
GASTRONOMÍA VALLFORMOSA CLOS MASET
Ideal para todo tipo de carnes rojas, pasta fresca y quesos cremosos.
Servir entre 16-18ºC, se recomienda decantar.
Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook
Encuentra más Vinos la Prensa