Los 10 alimentos
El pan tiende a endurecerse y secarse más rápidamente si se refrigera. Es mejor conservarlo a temperatura ambiente en una bolsa de papel.
Las cebollas absorben fácilmente los olores de otros alimentos en el refrigerador. Es preferible conservarlas en un lugar fresco y seco.
El ajo se conserva mejor en un lugar fresco, seco y lejos de la luz directa del sol. En el refrigerador puede producir brotes verdes.
Los tomates pierden sabor y consistencia si se refrigeran. Es mejor conservarlos a temperatura ambiente, lejos de la luz directa del sol.
Los 10 alimentos
Las papas pueden desarrollar una consistencia harinosa si se refrigeran. Consérvalas en un lugar fresco, oscuro y bien ventilado.
Los plátanos no deben refrigerarse hasta que estén maduros en el punto justo. Retira la fruta del cascarón y consérvala a temperatura ambiente.
La miel no necesita ser refrigerada. En un ambiente fresco y seco se mantendrá en buenas condiciones durante mucho tiempo.
Los huevos también pueden echarse a perder más rápidamente debido a los cambios de temperatura que crean condensación dentro de la cáscara.
El chocolate puede desarrollar una capa blanquecina si se refrigera. Es mejor conservarlo en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor.
El aceite de oliva puede solidificarse si se refrigera, pero no es necesario hacerlo para preservar su calidad. Consérvalo en un lugar fresco y oscuro.
Los 10 alimentos que no debes poner en tu nevera, consejo Rac1