Nace el sello. Nueve chefs de ocho restaurantes de Castelldefels han creado al alimón una receta de arroz con la que quieren representar la población del Baix Llobregat y darle un sello propio llamado L’Arròs de Castelldefels.
Lo han hecho asesorados de la mano de los historiadores Jordi Tresseres y Alfonso López Borgoñoz, tras visitar y conocer a fondo el Parc Agrari del Baix Llobregat y enrolarse en barcos de los pescadores locales.
Nace el sello
– Manuel A. Ortiz (Casa Andalucía),
– Sergio Cocera (Embarcadero),
– José Luis Pol (CBC),
– Vicente Lladró (El avión),
– Miguel Yepes (La Canasta),
– Ángel y Pedro Moya (Cheche),
– Octavi Torres (Tiburón Beach Club)
– César Rodríguez (Solraig)
Han creado un arroz con sepia, gamba, costilla de cerdo, alcachofa, judía, hinojo y romero.
Chef preparando ‘L’Arròs de Castelldefels
Más informacion: https://www.facebook.com/gremi.decastelldefels