15.3 C
Castelldefels
lunes, diciembre 11, 2023
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Nace el sello, L’Arròs de Castelldefels

Nace el sello. Nueve chefs de ocho restaurantes de Castelldefels han creado al alimón una receta de arroz con la que quieren representar la población del Baix Llobregat y darle un sello propio llamado L’Arròs de Castelldefels.

Lo han hecho asesorados de la mano de los historiadores Jordi Tresseres y Alfonso López Borgoñoz, tras visitar y conocer a fondo el Parc Agrari del Baix Llobregat y enrolarse en barcos de los pescadores locales.

Nace el sello

– Manuel A. Ortiz (Casa Andalucía),

– Sergio Cocera (Embarcadero),

– José Luis Pol (CBC),

– Vicente Lladró (El avión),

– Miguel Yepes (La Canasta),

– Ángel y Pedro Moya (Cheche),

– Octavi Torres (Tiburón Beach Club)

– César Rodríguez (Solraig)

Han creado un arroz con sepia, gamba, costilla de cerdo, alcachofa, judía, hinojo y romero.

Chef preparando ‘L’Arròs de Castelldefels

Más informacion: https://www.facebook.com/gremi.decastelldefels

  1. Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook
    Encuentra más noticias  La Prensa

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
21,400SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?
Verificado por MonsterInsights