9.7 C
Castelldefels
martes, abril 23, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Salteado de cebada y verduras

Salteado de cebada

Mezclándola con distintas verduras, legumbres y
hortalizas podemos crear platos muy vistosos y nutritivos.

Salteado de cebada
Ingredientes
400 g. de cebada perlada

100 g. de judías verdes
Un pimiento
Una berenjena pequeña
Avecrem Plancha Toque de Soja
Un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Un limón
Un manojo de albahaca fresca 
Pimienta
Cómo hacer Salteado de cebada y verduras
Poner la cebada en la olla y cocerla durante aproximadamente 18 min.
Colar la cebada y limpiar los granos con agua fría para quitar el
almidón. Reservar un poco de caldo.
Cortar en trozos pequeños el pimiento, la berenjena y las judías verdes.
En un wok, saltea las verduras con un poco de aceite de oliva virgen
extra y una pizca de Avecrem Plancha Toque de Soja.
Agregar un poco del caldo sobrante y continuar la cocción durante otros
5-6 minutos.
Añadir la cebada, la piel de un limón rallada, un poco de sal y pimienta y
terminar la cocción.
Decorar el plato con unas hojas de albahaca fresca.

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
21,600SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?
Verificado por MonsterInsights