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MAS MARTINET

MAS MARTINET

LOS VINOS QUE NARRAN LA HISTORIA DEL PRIORAT

Elegancia, exclusividad, tradición y un entorno único. Estos son algunos de los ingredientes de los Pérez Ovejero para elaborar unos vinos ante los que hay que rendirse.

Esta familia, una de las grandes protagonistas de la revolución vitivinícola vivida en estas tierras durante los últimos 30 años, sigue teniendo en Josep Lluis Pérez a su figura más representativa, aunque es su hija Sara Pérez la que lleva con buena mano la dirección de la casa en los últimos tiempos.

MARTINET BRU 2018

EL VINO

Toda una referencia en el Priorat. La influencia de los suelos de licorella, la maceración corta y la crianza en distintos recipientes a la que fue sometido entregan un coupage de Garnacha, Syrah, Cariñena, Merlot y Cabernet Sauvignon fresco, con más elegancia y ligereza que otros tintos de la región. En suma, muestra la cara más bebible de los tintos profundos del Priorat. 

LA CATA

Vista: Color cereza con borde granate.

Nariz: Regaliz negro, regaliz de palo, moras y romero.

Boca: Sabroso, equilibrado, con notas de fruta madura, paso amable y taninos dulces.

Temperatura de servicio: Se recomienda servir a 16 ºC.

Maridaje: Carré de cordero, chuletas de cerdo ibérico o verduras de temporada a la plancha.

Precio aproximado: 29 €

DUAIA 2015

EL VINO

De pequeña producción seductor y poderoso. Perfumado en nariz y amplio en boca. Un prioratino que despunta por su fruta bien madura que se funde con la mineralidad pizarrosa típica de los vinos de la región.

La uva: 50% Garnacha, 30% Syrah, 20% Cabernet sauvignon

LA CATA

Nariz: Muy perfumado en nariz. Destacan las notas balsámicas y de eucalipto, con un fondo mineral. Fruta compotada, caramelo, toffee y uvas pasas.

Boca: Fruta bien madura que se funde con las características pizarrosas de los vinos del Priorat. Buen equilibrio entre la marcada acidez del vino y su calidez. Alta sabrosidad.

Temperatura de servicio: Se recomienda servir a 16ºC.

Maridaje: Musaka, sanfaina, ratatuille, lasaña de carne, confit de pato, magret de pato, pollo a la brasa, aves de caza, cordero, rabo de buey, filete de ternera, carpaccio de ternera, salchichas, conejo o brochetas de carne.

Precio aproximado: 24 €

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