test
26.9 C
Castelldefels
martes, junio 18, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
0,00€

No hay productos en el carrito.

Langostinos a la sal, con vapor de ‘fino amontillado’

Langostinos a la sal, con vapor de ‘fino amontillado’

Los langostinos a la sal son muy fácil y rápido de hacer. No da olores ni se mancha nada. Puede hacerse con gambas, gambones, carabineros, cigalas, etc.

Ingredientes para 4 personas

24 langostinos

Sal gorda

Una copa de Vino Fino o Montilla

Preparación

Sobre un papel de aluminio de base amplia se ponen dos o tres puñados de sal gorda. 

Encima colocamos los langostinos, y sobre ellos de nuevo 2 o 3 puñados de sal gorda.

Esparcimos sobre los langostinos el Vino Fino o amontillado.

Cerramos con otro papel de aluminio encima y doblamos los bordes hasta sellar el papillote perfectamente para no romper el aluminio. Ha de quedar cerrado hermético.

Sobre una sartén, o plancha eléctrica muy caliente colocamos el papillote y cuando se infle el aluminio, contamos 15 segundos y retiramos el papillote de la plancha. Es muy importante no pasar de 15 segundos para que los langostinos no queden secos.

Abrimos el paquete con una tijera con cuidado de no quemarnos con el vapor que emite.

Se coloca sobre un plato en el mismo aluminio.

Mes Receptes
Pots seguir-nos també: Instagram i Facebook

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Stay Connected

21,991FansMe gusta
3,912SeguidoresSeguir
21,800SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad -spot_imgspot_imgspot_img

Latest Articles

Abrir chat
Hola!😊 ¿En qué podemos ayudarte?
Verificado por MonsterInsights