19.2 C
Castelldefels
miércoles, octubre 21, 2020

ARROCERIA CASTELLDEFELS TAKE AWAY

Disfruta los sábados y domingos, mientras duren las restricciones, de los mejores arroces de Castelldefels. Una gran variedad alimenta la carta de este restaurante donde el principal objetivo es que el comensal disfrute de sus platos.

Artículo anteriorCebiche de llobarro
Artículo siguienteTruita guisada de patates

Related Articles

31 años cumple Eladio Fernández al frente de su restaurante LAS DELICIAS

Cincuenta años entre fogones, de los que 31 han sido al frente de tu propio restaurante familiar no es nunca una casualidad... LAS...

GastroBar BERRI divuit anys d’excel·lència

BERRI és molt més que un restaurant, es tracta d'un projecte amb ànima iniciat el mes de setembre d’ara fa 18 anys amb...

“La creatividad la asumes desde que empiezas como aprendiz”

Jean Louis Neichel, precursor del nuevo El Bulli y uno de los mejores cocineros que ha tenido BCN Nacido...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

Stay Connected

20,829FansMe gusta
2,389SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Publicidad -

Latest Articles

31 años cumple Eladio Fernández al frente de su restaurante LAS DELICIAS

Cincuenta años entre fogones, de los que 31 han sido al frente de tu propio restaurante familiar no es nunca una casualidad... LAS...

GastroBar BERRI divuit anys d’excel·lència

BERRI és molt més que un restaurant, es tracta d'un projecte amb ànima iniciat el mes de setembre d’ara fa 18 anys amb...

“La creatividad la asumes desde que empiezas como aprendiz”

Jean Louis Neichel, precursor del nuevo El Bulli y uno de los mejores cocineros que ha tenido BCN Nacido...

Revista 222

Descubre las nuevas recetas y promociones de nuestros anunciantes este mes de octubre.

Amanida al cava

Ingredients 1 kg de patates4 ous durs1 llauna de filets d’anxovesOlives negres i verdes1 llimona350 g de mongetes tendres1...